Tempo: 60 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1k di porri
2 uova
burro
una tazza di besciamella già pronta
un vasetto di caviale rosse
200g di fontina
sale, pepe
Preparazione:
Pulire i porri togliere le foglie esterne piu’ dure, spuntateli, quindi cuoceteli per 15 minuti in poca acqua salata; Scolateli delicatamente. Sbattete le uova con una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe e immergetevi i porri uno per volta. Imburrate abbondantemente una pirofila, allineatevi i porri, salateli, pepateli, versatevi sopra la besciamella, infine coprite la preparazione con il formaggio tagliato a striscioline. Passate il recipiente in forno caldo a 200° per 25 minuti. DOvrà formarsi sulla superficie una crosticina dorata. Togliete il recipiente dal fuoco. Sistemate sulla superficie qualche fiocchetto di burro poi decoratelo con il caviale rosso. Servitelo caldo nello stesso recipiente di cottura.