ingredienti per 4 persone

100 gr di cozze
100 gr di vongole
100 gr di gamberetti
100 gr di calamaretti
100 gr di funghetti sott’olio
50 gr di olive verdi
50 gr di cetriolini sott’aceto
1/2 peperone sott’aceto
2 patate
1 cespo di lattuga
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 tazza di maionese
succo di un limone
1 cucchiaio di capperi
sale,pepe q.b.

preparazione

Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a pezzetti.Snocciolare le olove e tagliarle a pezzetti con il peperone, i cetriolini, i funghetti e mescolare il tutto alle patate,ai molluschi e ai crostacei. Foderare 4 piattini con le foglie di lattuga.Condire l’insalata con la maionese mescolata al succo di limone,al sale e al pepe. Cospargetela con il prezzemolo tritato e i capperi, distribuitela sui piattinini e servire.