La mousse al cioccolato è senz’altro il dolce al cucchiaio che più soddisfa il palato di chi, come me, adora il cioccolato in tutte le sue varianti…quindi cosa aspettate?
INGREDIENTI:
- 200 gr di cioccolato amaro
- 3 uova
- 300 gr di panna liquida
- 150 gr di zucchero
PREPARAZIONE:
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbatti le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto montato e spumoso ed aggiungi il cioccolato fuso. Monta la panna fino a renderla compatta e dura e amalgamala delicatamente al cioccolato fuso. Versa la Mousse in uno o più contenitori e lasciali in frigo per almeno 8 ore.
CONSIGLI:
Consiglio di togliere le uova dal frigorifero possibilmente qualche ora prima e di lavarle solo poco prima dell’utilizzo.
Per la panna consiglio l’utilizzo di panna fresca mentre per lo zucchero lo utilizzo a velo, si amalgama meglio!