http://img146.imageshack.us/img146/5769/contornoautunnalejg5.jpg

Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4-5 persone

1 peperone
1 zucchina
1 grossa patata
1 melanzana
1 grappolo d’uva bianca
1 etto di olive verdi snocciolate
1 mela
2 etti di cipolline
olio, sale, pepe.

Procedimento:

profumare 5 cucchiai d’olio con uno spicchio di aglio in una padellina. toglierlo e versare il peperone tagliato a pezzetti la patata a tocchetti. cuocere per 10 minuti, salare, poi aggiungere olive verdi, la melanzana a tocchetti e la mela tagliata a quadratini. Unire i chicchi d’uva, poi le cipolline in agro dolce, che avrete gia cotto a parte, aggiustare di sale poi a piacere qualche filo di erba cipollina.Salare e pepare a piacere.Cuocete altri 5 minuti e servire.
Questo contorno è indicato per accompagnare un arrosto di maiale.