INGREDIENTI
- 4 uova
- 100 g. di zucchero
- 30 g. di farina
- 30 g. di cacao amaro
- 1 barattolone di nutella
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1 confezione di panna per i dolci
- 20 g. di burro
PROCEDIMENTO
- Montare i tuorli con un cucchiaio d’acqua e lo zucchero, setacciare il cacao e il lievito e gettarli insieme alla farina nel composto
- A parte montare a neve gli albumi e unirli al composto preparato in precedenza
- Mettere in una teglia rettangolare la carta da forno e imburrarla e versare il composto e livellarlo con una spatola, porre tutto nel forno per circa 16-18 min a 190°C
- A fine cottura capovolgere la teglia su un telo pulito inumidito, staccare la carta delicatamente e arrotolare il dolce nel telo e lasciarlo raffreddare, intanto, montare la panna e sciogliere a bagno maria la nutella ;
- Dopo mezz’ora riaprire il rotolo lasciandolo ancora sul telo, distribuire sopra in grande quantità la nutella sciolta e la panna montata e stendere per bene con una spatola;
- Arrotolare nuovamente il rotolo e porlo in frigorifero per almeno 1 ora.
Dopo tutto ciò dite addio alle nostre diete e godetevi la delizia di questo magnifico e soddisfacente dolce.