Tempo 1 ora e 40

Ingredienti per 4 persone:
600g di arista
100g di mortadella in una fetta sola
6 cetriolini sotto aceto
1 spicchio di aio
4 filetti di acciuga
40g di provolone piccante
1 uovo
50g di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
2 bicchieri di brodo
sale e pepe

Procedimento:
Aprite l’arista in modo da ottenere una larga fetta che poi dovrete arrotolare ripiena.
In una terrina mettete la mortadella tagliata a dadini e tutti gli ingredienti elencati.
Regolare di sale e pepare. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Battete la carne per spianarla, disponetevi sopra il composto, arrotolate l’arista e legatela con refe da cucina. In una casseruola fate fondere il burro, adagiatevi l’arrosto, salate, rosolate e spruzzate con il vino; poi aggiungete il brodo e fate cuocere coperto a fuco basso per un ora abbondante.
Dopo di che estraete il rotolo eliminate il refe, tagliate la carne a fette, distribuirla sul piatto da portata e iroratela con il sughetto.